Футбольный агент назвал бывшего тренера киевского «Арсенала» негодяем

Дмитрий Селюк эмоционально отреагировал на возвращение Леонида Кучука в «Кубань».

Дмитрий Селюк / fanat.ua

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал назначение на пост главного тренера «Кубани» Леонида Кучука, который в свое время возглавлял киевский «Арсенал».

Белорусский специалист заключил двухлетний контракт с клубом, сменив на этом посту своего соотечественника Виктора Гончаренко, который был уволен за низкий уровень дисциплины.

«Леонид Кучук – негодяй и полное ничтожество. Они с Виктором Гончаренко оба белорусы, хорошо знают друг друга. Надо быть ничтожеством, чтобы прийти в «Кубань», когда оттуда убрали Гончаренко. Как надо любить деньги, чтобы быть таким человеком? Кучук не любит футбол. Как он собирается смотреть в глаза болельщикам, от которых он год назад подло убежал? На сегодняшний день белорусский тренер полностью потерял уважение в России и Белоруссии. Он войдёт в историю как пример низости и подлости человека.

Сначала Леонид Кучук убегает из «Кубани» в «Локомотив», при этом не общаясь ни с кем из руководства краснодарцев. Этим поступком он показал, что ему наплевать на руководство, болельщиков и футболистов. В «Локомотиве» Кучук перессорил всех игроков своим тренировочным процессом. Я хорошо знаком с Буссуфа, Диарра и другими игроками «Локо», поэтому знаю, о чем говорю.

Ольга Смородская — настоящий молодец, что смогла сделать непростой шаг и выгнать белорусского специалиста. Что делает Кучук? Он приходит обратно туда, откуда убежал, при этом занимая место своего «товарища». Ему, видимо, не знакомы никакие человеческие качества. Странно, что такой расклад допустил Александр Ткачев», — сказал Селюк.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
20:00
Новости партнеров
Новости партнеров