матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Футбольный агент: «Зинченко не того полета игрок, чтобы за него переживал «Ман Сити»

Дмитрий Селюк прокомментировал слухи о трансфере украинца

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк бурно отреагировал на новости о том, что полузащитник сборной Украины и «Уфы» Александр Зинченко в свои 19 лет может перебраться в «Манчестер Сити»:

«Запомните: Зинченко фактически не играл за сборную Украины, он не получит разрешения на работу в Англии. Это какая-то чушь. Ни «Манчестер Сити», ни «Арсенал», ни «Астон Вилла» его в Англию не позовут. У него нет 75 процентов игр за свою национальную команду.

Там есть только один вариант. Перевести семью Зинченко полностью туда, дать им работу. Тогда он будет играть во второй команде – не более! В это трудно поверить. Не такого полета это игрок, чтобы «Сити» перевозил всех его родственников, делал вид на жительство, суетился. Все это болтовня.

На парня поднимают цену. То же самое было с историей Кокорина про «Арсенал». Я хочу дать Зинченко совет. Если бы ему даже хватало игр за сборную, «Манчестер Сити»– клуб не его уровня. Ему там делать нечего.

Может быть, Зинченко стоит вернуться в донецкий «Шахтер». Тогда через пару лет, набрав матчей за сборную, возможно, и поедет в Англию».

Напомним, что ранее агент Зинченко заявлял о живом интересе со стороны английского гранда.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров