Футбольный агент: «Зинченко не того полета игрок, чтобы за него переживал «Ман Сити»

Дмитрий Селюк прокомментировал слухи о трансфере украинца

Известный футбольный агент Дмитрий Селюк бурно отреагировал на новости о том, что полузащитник сборной Украины и «Уфы» Александр Зинченко в свои 19 лет может перебраться в «Манчестер Сити»:

«Запомните: Зинченко фактически не играл за сборную Украины, он не получит разрешения на работу в Англии. Это какая-то чушь. Ни «Манчестер Сити», ни «Арсенал», ни «Астон Вилла» его в Англию не позовут. У него нет 75 процентов игр за свою национальную команду.

Там есть только один вариант. Перевести семью Зинченко полностью туда, дать им работу. Тогда он будет играть во второй команде – не более! В это трудно поверить. Не такого полета это игрок, чтобы «Сити» перевозил всех его родственников, делал вид на жительство, суетился. Все это болтовня.

На парня поднимают цену. То же самое было с историей Кокорина про «Арсенал». Я хочу дать Зинченко совет. Если бы ему даже хватало игр за сборную, «Манчестер Сити»– клуб не его уровня. Ему там делать нечего.

Может быть, Зинченко стоит вернуться в донецкий «Шахтер». Тогда через пару лет, набрав матчей за сборную, возможно, и поедет в Англию».

Напомним, что ранее агент Зинченко заявлял о живом интересе со стороны английского гранда.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров