матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Григорчук: С «Габалой» было некоторое общение еще полгода назад

Экс-наставник «Черноморца» рассказал о уходе с одесского клуба.

Роман Григорчук / football.ua

Уже экс-наставник одесского «Черноморца» Роман Григорчук в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал свое назначение главным тренером азербайджанского футбольного клуба «Габала».

«Команда хочет обязательно играть в еврокубках, что полностью совпадает с моими целями. Я всегда перед собой ставлю самые максимальные задачи, вот и сейчас хочу, чтобы мы вышли на самый высокий уровень и играли в еврокубках. Дальше наши задачи будут только повышаться.

Тренерский штаб «Черноморца» переедет в Азербайджан в полном составе. Я бы хотел видеть в составе «Габалы» и некоторых игроков «Черноморца», но не буду говорить о конкретно.

Расстались с «Черноморцем» мы очень добро и солидно. Я не сомневался, что так и будет. У нас были очень добрые отношение с руководством и президентом клуба. У меня никаких претензий нет. Думаю, нет претензий и ко мне.

У нас с «Габалой» было некоторое общение еще полгода назад. С того момента мы были в добрых отношениях, потому что люди в клубе порядочные. Мне было приятно с ними общаться. Сейчас же я отозвался на предложение приехать и посмотреть, как у них обстоят дела. На протяжении трех дней мы все урегулировали, - рассказал Роман Иосифович в эфире канала «Футбол 1».

Напомним, Роман Григорчук подписал с азербайджанским клубом контракт на полтора года, который начнет действовать с 1 января 2015 года. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров