матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 8 0
Завтра 2 1
все
важные

Григорчук: С «Габалой» было некоторое общение еще полгода назад

Экс-наставник «Черноморца» рассказал о уходе с одесского клуба.

Роман Григорчук / football.ua

Уже экс-наставник одесского «Черноморца» Роман Григорчук в эфире канала «Футбол 1» прокомментировал свое назначение главным тренером азербайджанского футбольного клуба «Габала».

«Команда хочет обязательно играть в еврокубках, что полностью совпадает с моими целями. Я всегда перед собой ставлю самые максимальные задачи, вот и сейчас хочу, чтобы мы вышли на самый высокий уровень и играли в еврокубках. Дальше наши задачи будут только повышаться.

Тренерский штаб «Черноморца» переедет в Азербайджан в полном составе. Я бы хотел видеть в составе «Габалы» и некоторых игроков «Черноморца», но не буду говорить о конкретно.

Расстались с «Черноморцем» мы очень добро и солидно. Я не сомневался, что так и будет. У нас были очень добрые отношение с руководством и президентом клуба. У меня никаких претензий нет. Думаю, нет претензий и ко мне.

У нас с «Габалой» было некоторое общение еще полгода назад. С того момента мы были в добрых отношениях, потому что люди в клубе порядочные. Мне было приятно с ними общаться. Сейчас же я отозвался на предложение приехать и посмотреть, как у них обстоят дела. На протяжении трех дней мы все урегулировали, - рассказал Роман Иосифович в эфире канала «Футбол 1».

Напомним, Роман Григорчук подписал с азербайджанским клубом контракт на полтора года, который начнет действовать с 1 января 2015 года. 

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
00:00
Спорт на пилоне. Ukrainian Pole Sport Championship
Новости партнеров
Новости партнеров