Гаджиев: «Мы ведем переговоры о приобретении Алиева»

Главный тренер махачкалинского «Анжи» Гаджи Гаджиев подтвердил факт переговоров с Александром Алиевым.

Гаджи Муслимовыич, как бы намекает, что готов бороться с недостатками Саши. / sport-footbal.ru

Александр Алиев в статусе безработного долго не пробудет. Агент 28-летнего экс-хавбек киевского «Динамо» ведет предметные переговори относительно перехода своего клиента в состав махачкалинского «Анжи». Подтвердил эту информацию и наставник представителя российской премьер-лиги.

- «Мы действительно ведем переговоры о приобретении Алиева, он выразил заинтересованность в том, чтобы помочь «Анжи» выкарабкаться из опасной зоны в оставшихся до финиша чемпионата турах. Мне кажется, его опыт в сложившейся ситуации может быть полезен нашей команде», — сказал Гаджиев» в интервью порталу Life Sports.

Добавим, что для Алиев чемпионат России хорошо знаком. Он выступал на полях России в 2010 году за московский «Локомотив» под руководством Юрия Семина (25 матчей, 14 голов).

В нынешнем сезоне за основной состав киевлян Александр отыграл всего один матч. И тот товарищеский (в рамках Объединенного турнира с московским «Спартаком» 27 июня). Остальное время он провел во второй команде клуба
в Первой украинской лиге где провел 13 поединков и забил 2 гола.

Ранее уже сообщалось об интересе к Алиеву рада клубов, среди которых украинские «Севастополь» и «Говерла», а также азербайджанская «Габала», которой руководит знаковый для Александра тренер Юрий Семин.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров