Галл: «Мы проиграли сами себе»

Главный тренер «Стали» считает, что его команда совершила слишком много ошибок

Якоб Галл / shakhtar.com

Наставник «Стали» Якоб Галл заявил, что его подопечные играют намного лучше большинства своих оппонентов, но чаще совершают абсолютно нелепые ошибки из-за чего и проигрывают. Его слова передает пресс-центр клуба.

«Я вновь недоволен. Если вы заметили, мы сегодня проиграли сами себе. Сначала мы контролировали игру, показав всем, что можем выиграть эту встречу. Нам нужна была эта победа, но, когда допускаешь такую ошибку, возникает огромное разочарование. Да, это была ошибка нашего опытного игрока, но, я думал, что у него должно хватить сил ее исправить. И во втором тайме он действовал хорошо. Мы должны были, как минимум, сравнять счет. Весь второй тайм мы владели инициативой. Мы старались забить гол, но не создали стопроцентных моментов, хотя неплохие возможности все же были. Соперник, в свою очередь, ожидал от нас ошибок, чтобы реализовать свою контратаку. Они выбрали такую тактику. Была надежда, что мы сравняем счет, но не получилось.

Те игры, которые мы сыграли против «Динамо», «Шахтера», были хорошего уровня. Но мы очень много теряем очков там, где должны их брать, просто раздаем их соперникам. Если исключить эти ошибки, у нас появится шанс быть в первой шестерке. В частности, сегодня мы играли лучше соперника, но с такими ошибками выиграть невозможно. Мы играем лучше многих наших оппонентов, но из-за своих ошибок проигрываем матчи. Но я думаю, что скоро удача должна повернуться к нам лицом».

Напомним, что «Черноморец» вырвал победу у команды Якоба Галла со счетом 2:1 в рамках десятого тура чемпионата Украины.

Другие результаты десятого тура УПЛ.

Все новости Украинской премьер-лиги.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров