матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Галл: «После каждой игры у меня возникает вопрос: «Как такое могло произойти?»

Наставник «Стали» считает, что его команда дарит слишком много голов соперникам

Главный тренер «Стали» Якоб Галл в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал поражение своей команды от «Александрии» (0:2).

«Очень трудно что-то сказать, если взять во внимание последние наши игры. Сегодня если брать особенно первый тайм, у обеих команд не было шансов. Мы не предоставили ни одного шанса для взятия ворот. В перерыве я сказал, что если мы продолжим в том же духе, мы можем выиграть. Если бы у нас оставалась такая организация, мы имели шансы на успех. Опять же, мы владели мячом, и тут же пропустили. Длинная передача — вы видели этот гол, это наше уязвимое место. Я не видел, был ли там офсайд, когда забивал Карикари. В конце мы уже вынуждены были рисковать, но пропустили второй гол, и игра на этом закончилась.

Думаю, все видят то же, что мы видим. Слишком много голов мы предоставили соперникам как подарки. Мы разбирали эти моменты с командой, анализировали. Я не могу сказать, что они плохо играли или специально пропустили — этого не было. Если взять уровень уровень нашей команды и команды соперника, после каждой игры у меня возникает вопрос: «Как такое могло произойти?» Мы допускаем непозволительные ошибки, а те моменты, которые создаем, не можем реализовать и не можем выиграть.

Игроки меня понимают. Нельзя сказать, что мы настолько плохи в футболе и проигрываем только из-за того, что соперник лучше нас. Это не так. Я буду биться за каждое очко и стараться помочь команде по максимуму»

Отметим, что поединок между «Александрией» и «Сталью» завершился победой подопечных Шарана (2:0).

Ранее победу своей команды прокомментировал наставник «Александрии» Владимир Шаран.

Расписание и результаты всех матчей 11 тура УПЛ.

Все новости чемпионата Украины. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров