Галл: «После каждой игры у меня возникает вопрос: «Как такое могло произойти?»

Наставник «Стали» считает, что его команда дарит слишком много голов соперникам

Главный тренер «Стали» Якоб Галл в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал поражение своей команды от «Александрии» (0:2).

«Очень трудно что-то сказать, если взять во внимание последние наши игры. Сегодня если брать особенно первый тайм, у обеих команд не было шансов. Мы не предоставили ни одного шанса для взятия ворот. В перерыве я сказал, что если мы продолжим в том же духе, мы можем выиграть. Если бы у нас оставалась такая организация, мы имели шансы на успех. Опять же, мы владели мячом, и тут же пропустили. Длинная передача — вы видели этот гол, это наше уязвимое место. Я не видел, был ли там офсайд, когда забивал Карикари. В конце мы уже вынуждены были рисковать, но пропустили второй гол, и игра на этом закончилась.

Думаю, все видят то же, что мы видим. Слишком много голов мы предоставили соперникам как подарки. Мы разбирали эти моменты с командой, анализировали. Я не могу сказать, что они плохо играли или специально пропустили — этого не было. Если взять уровень уровень нашей команды и команды соперника, после каждой игры у меня возникает вопрос: «Как такое могло произойти?» Мы допускаем непозволительные ошибки, а те моменты, которые создаем, не можем реализовать и не можем выиграть.

Игроки меня понимают. Нельзя сказать, что мы настолько плохи в футболе и проигрываем только из-за того, что соперник лучше нас. Это не так. Я буду биться за каждое очко и стараться помочь команде по максимуму»

Отметим, что поединок между «Александрией» и «Сталью» завершился победой подопечных Шарана (2:0).

Ранее победу своей команды прокомментировал наставник «Александрии» Владимир Шаран.

Расписание и результаты всех матчей 11 тура УПЛ.

Все новости чемпионата Украины. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров