Галл: «Винить в таком результате можем только себя»

Наставник «Стали» считает, что его команде не хватало остроты

Наставник каменской «Стали» Якоб Галл проанализировал игру своей команды в матче против «Зирки», который закончился со счетом 0:0. Слова голландца прозвучали в эфире канала «Футбол 1»:

«Я не удовлетворен результатом. Если мы хотим двигаться вверх по турнирной таблице, то нам надо было заработать 3 очка. С одной стороны, мы не проиграли, но мы и не выиграли. Из тех моментов, которые были во втором тайме, мы не выжали максимум. Либо последняя передача была не очень точная, либо завершающий удар был отвратительным.

Игроки плохо обрабатывали мяч перед воротами соперника, и шанс пропадал. Первый момент «Зирки» возник из-за того, что было плохое поле. Наш вратарь не выбил нормально мяч. Если бы они забили, было бы тяжело.

Если я вижу, что команда не след тем установкам, которые были сделаны до игры,если на 100% выполняют то, что нужно 100 %, если кто-то сомневается, то ничего не работает. С бровки поля я кричал, что кому нужно делать. Особенно это касалось прессинга крайних защитников. Надо быть более убедительным.

Карикари выиграл мало воздуха? До игры мы не знаем, сколько он выиграет единоборств. Сильвано не мог выйти с первых минут, потому что он был болен и максимум мы могли его выпустить на 10-15 минут. Поэтому поставили Карикари.

Я надеялся, что после кубковой игры у нас будет немного уверенности. Мы бы могли выиграть эту игру. Наши голевые моменты были лучше. Не хватало остроты впереди. Но винить можно только себя».

Также о матче «Зирка» - «Сталь» высказался наставник команды из Кропивницкого Дарио Друди.

Все результаты матчей девятого тура.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров