матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гана пригрозила бойкотировать матч с Португалией

Игроки африканской сборной требуют выплатить премиальные в размере трех миллионов долларов.

Ганцы радуются голу в ворота немцев / rus.err.ee

Футболисты сборной Ганы пригрозили, что могут не выйти на заключительный матч группового турнира чемпионата мира-2014 против Португалии, который состоится 26 июня. Игроки потребовали у Футбольной ассоциации страны выплатить премиальные в размере трех миллионов долларов. В официальном заявлении руководство ганского футбола не стало отрицать волнения в национальной команде, однако пообещало решить этот вопрос после игры с португальцами. Поэтому, если не случится ничего экстраординарного, то встреча пройдет, как и запланировано.

В группе G сборная Ганы, проиграв США (1:2) и сыграв вничью с Германией (2:2), занимает третью строчку в турнирной таблице и сохраняет шансы на выход в плеф-офф. Правда, для этого им надо еще обыграть Португалию и надеяться, что американцы с более крупным счетом проиграют немцам.

Кстати, это не первый скандал на чемпионате мира, который связан с премиальными. Ранее сборная Камеруна, недовольная суммой призовых, вообще грозилась бойкотировать чемпионат мира и даже отправилась в Бразилию на день позже запланированного.

А вот пример другого плана. Игрокам Алжира обещаны по 50 тысяч евро только за победу над Россией в матче, который пройдет 26 июня в Куритибе.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров