Гана пригрозила бойкотировать матч с Португалией

Игроки африканской сборной требуют выплатить премиальные в размере трех миллионов долларов.

Ганцы радуются голу в ворота немцев / rus.err.ee

Футболисты сборной Ганы пригрозили, что могут не выйти на заключительный матч группового турнира чемпионата мира-2014 против Португалии, который состоится 26 июня. Игроки потребовали у Футбольной ассоциации страны выплатить премиальные в размере трех миллионов долларов. В официальном заявлении руководство ганского футбола не стало отрицать волнения в национальной команде, однако пообещало решить этот вопрос после игры с португальцами. Поэтому, если не случится ничего экстраординарного, то встреча пройдет, как и запланировано.

В группе G сборная Ганы, проиграв США (1:2) и сыграв вничью с Германией (2:2), занимает третью строчку в турнирной таблице и сохраняет шансы на выход в плеф-офф. Правда, для этого им надо еще обыграть Португалию и надеяться, что американцы с более крупным счетом проиграют немцам.

Кстати, это не первый скандал на чемпионате мира, который связан с премиальными. Ранее сборная Камеруна, недовольная суммой призовых, вообще грозилась бойкотировать чемпионат мира и даже отправилась в Бразилию на день позже запланированного.

А вот пример другого плана. Игрокам Алжира обещаны по 50 тысяч евро только за победу над Россией в матче, который пройдет 26 июня в Куритибе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров