Гаттузо покинул Грецию с позором

Экс-игрок «Милана» не смог тренировать греческую команду.

Гаттузо уволен / www.lastampa.it

Главный тренер греческого ОФИ Дженнаро Гаттузо покинул свой пост после того, как несколько игроков команды не явились на тренировку.

В октябре Гаттузо уже подавал в отставку, но после разговора с руководством и болельщиками изменил свое решение. Решение об окончательном уходе было принято после того, как несколько игроков команды не явились на тренировку, а оставшиеся футболисты заявили, что поступят также в случае, если задолженность клуба по зарплатам не будет погашена. Гаттузо, который уже вернулся в Италию, выразил свое сожаление поклонникам ОФИ.

«К сожалению, в этот раз мне пришлось сдаться, нынешняя ситуация выше моих сил. Я благодарю людей Крита, а также сотрудников клуба, которые поддерживали меня. В прошлый понедельник я обнаружил лишь половину состава команды, в то время как вторая половина пыталась выбить из меня деньги», – сказал Гаттузо.

Гаттузо возглавил ОФИ в июне, подписав однолетний контракт. Ранее 36-летний тренер успел поработать в швейцарском «Сьоне» и итальянском «Палермо». В качестве игрока Гаттузо на протяжении 13 лет выступал за «Милан», с которым дважды выиграл чемпионат и Суперкубок Италии, Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА, а в составе сборной Италии стал чемпионом мира в 2006 году.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров