Гай: «Динамо» нас запутало в первом тайме»

Полузащитник «Черноморца» рассказал о поражении в Кубке «Динамо».

Алексей Гай / dynamo.kiev.ua/

Полузащитник «Черноморца» Алексей Гай подвел итог полуфинального матча Кубка Украины с «Динамо». Одесситы уступили в Киеве 0:4, уступив путевку в финал команде Реброва.

«0:4 - это, наверное, о многом говорит. По нашей игре особо-то и сказать нечего. Не все то, что мы планировали, у нас получилось показать, и я думаю, что сегодня на поле преимущественно было «Динамо».

Когда играешь и есть хороший результат, то усталость не особо чувствуется. У нас была серия неплохих игр, было хорошее настроение, а сегодня... можно много найти причин: усталость, психология, еще что-то. Нужно все проанализировать и идти дальше.

Гармаш? Хорошо сыграл, забил два гола. Наверное, мы недостаточно внимательно сыграли в обороне, а «Динамо» как раз хорошо проанализировало нашу игру и в какой-то мере ввело путаницу в наши порядки, особенно в первом тайме, когда мы до конца не разобрались. Не могу сказать, что «Динамо» сильно изменилось со времени матча в Одессе, просто быстрые голы повлияли, они почувствовали уверенность и в дальнейшем действовали более уверенно и контролировали игру».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров