матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 1 1
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гай: «Габала» - новый жизненный опыт, ведь я никогда не играл за границей»

Экс-хавбек «Черноморца» считает «Габалу» амбициозным клубом, в котором он сможет развиваться.

Гай с агентом Вадимом Шаблием / matchday.ua

Украинский полузащитник Алексей Гай, который подписал контракт с азербайджанской «Габалой», поделился впечатлениями после свершившейся сделки.

«Переход в «Габалу» для меня - в первую очередь возможность играть в футбол в амбициозной команде, которая хочет развиваться, прогрессировать, добиваться успехов. Конечно, это также и новый жизненный опыт. Ведь я никогда не играл за границей. Сейчас появилась возможность познакомиться с новой культурой, менталитетом. Это также очень важный для меня момент. Уверен, что если к этому правильно отнестись, то все получится как в быту, так и на футбольном поле.

Я всегда с теплотой буду вспоминать Одессу, и не хочу отвлекаться на те негативные моменты, связанные с «Черноморцем», которые случились в последнее время. Хочу поблагодарить клуб за возможность поиграть в такой команде, болельщиков за ту поддержку, которую они оказывали мне за время, проведенное в Одессе. Ну, и, конечно, ничего бы у нас не получилось без нашего главного тренера. А сейчас вместе с Романом Григорчуком для меня открывается новая страница в жизни и карьере. Будем стараться в «Габале» добиваться результатов даже лучше тех, которые у нас были в Одессе».

Комментарии 1

Чернигов
5 января 2015г. 23:24
Грёбаный крот а.гай- туда тебе и тропа.
0 1
Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров