Гай: «Главное выходить и в каждом матче добиваться максимального результата»

Игрок «Габалы» поделился своими мыслями о выступлении команды этом сезоне.

Гай: «Главное выходить и в каждом матче добиваться максимального результата» / azerisport.com

Украинский полузащитник азербайджанской «Габалы» Алексей Гай в интервью azerisport.com прокомментировал победу в чемпионате страны над бакинским «Интером» со счетом 2:1, а также поделился своими впечатлениями от выступления команды в сезоне в целом.

Что скажете о матче с «Интером»?
- По игре мы превзошли бакинцев и заслуженно победили. Приятно обыгрывать такого соперника на его поле. Все произошло закономерно.

Забитый вами гол порадовал?
-Каждый забитый гол приятен. Главное, что это принесло пользу команде.

Это четвертая победа «Габалы» в премьер-лиге. Команда обретает стабильность?
-Не все происходит сразу. Есть такие моменты, над которыми нужно работать. Нужно время и кропотливая работа, за счет чего можно добиваться результата. Мы к этому стремимся и хотим совершенствоваться, чтобы добываться самых больших высот. Матч с «Интером» самое яркое к этому подтверждения. Но уже сейчас надо забыть об этой игре и думать о следующей.

В тройке сильнейших «Габалу» по итогам сезона увидеть возможно?
-Если честно, я даже не думал о каком-то месте или о том, от кого на сколько мы отстаем. Самое главное выходить и в каждом матче добиваться максимального результата. А в конце уже посмотрим, где мы окажемся.

Четыре победы кряду говорят о том, что команда выходит на свой уровень с новым тренером?
- Не сказал бы, что эти победы могут позволить утверждать подобное. У нас не настолько все налажено, чтобы мы спокойно выходили и делали свое дело. Футбол такая непредсказуемая игра, что после даже ярких побед может последовать поражение. Нельзя расслабляться и надо быть профессионалами.

Следующий матч «Габалы» состоится 5 апреля с АЗАЛ. Как отрицательно это может сказаться на команде, учитывая, насколько хорошоона провела этот отрезок?
- Конечно хотелось бы продолжить, учитывая, как все хорошо для нас складывалось. Трудно сказать, как это отразится на команде. Может, эта пауза даст толчок еще больше поработать и прибавить. С новыми силами, возможно, мы будем играть лучше и мощнее.

Напомним, не так давно «Габала» выбыла из розыгрыша Кубка Азербайджана.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров