Гайдук: «Команда будет выглядеть, как оболочка от «Металлурга», наполнение от «Стали»

Гендиректор донецкого клуба рассказал о слиянии команды.

metallurg.donetsk.ua

Генеральный директор донецкого «Металлурга» Евгений Гайдук рассказал о процессе объединения с днепродзержинской «Сталью».

«Необходимо понять одно: это не слияние в полной мере. Это компромиссный вариант, такая себе сложносочиненная конструкция, чтобы сохранить место в Премьер-лиге. Да, в этом сезоне команда будет выступать под эгидой донецкого «Металлурга». Но только к нашему клубу это не будет иметь никакого отношения. Оболочка, если так можно выразиться — будет от «Металлурга», а наполнение — от днепродзержинской «Стали», а дальше — как получится...

Я не знаю, как эта процедура будет протекать, как она будет реализована и сколько для этого потребуется времени. Одно могу сказать: это будет без меня. Меня это не удивило. Я постепенно уже свыкался с той мыслью, что рано или поздно так произойдет. Понимал, что «Металлург» выглядел неким подобием чемодана без ручки — и нести тяжело, и бросить жалко. Догадывался о запланированном давно. А то, что не был вовлечен в этот процесс — значит, так учредители сочли нужным».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров