Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Газоны на стадионах в Лилле и Марселе будут переложены

Качество полей посчиталось неудовлетворительным

Агрономы UEFA сегодня начали перекладывать газоны на «Стад Пьер Моруа» в Лилле и на «Велодроме» в Марселе, сообщает Sky Sports.

Через час после окончания матча третьего тура группового раунда Евро-2016 Италия – Ирландия (0:1) агрономы UEFA приступили к снятию газона на «Стад Пьер Моруа. При этом новый газон, выращенный в Голландии, уже прибыл в Лилль, и будет уложен в максимально сжатые сроки.

Как только работы в Лилле закончатся, агрономы UEFA во главе с англичанином Ричардом Хэйденом переедут в Марсель, где также поменяют газон на местном «Велодроме».

Качество полей на «Стад Пьер Моруа» и «Велодроме» неоднократно критиковалось игроками и тренерами команд-участниц Евро-2016 во время группового раунда турнира, и в связи с этим французы даже запрещали проводить там предматчевые тренировки и использовали различные удобрения, чтобы спасти газоны, однако их усилия были тщетными.

Следующий матч на «Стад Пьер Моруа» пройдет 26 июня, это будет игра 1/8 финала Евро-2016 Германия – Словакия. В то же время Велодром 30 июня примет четвертьфинальный матч между победителями пар Польша – Швейцария и Хорватия – Португалия.

Больше новостей о Евро-2016 читайте в нашем онлайне дня.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров