Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Грозный: Где-то в духовном плане, наверху, что-то несправедливо

Наставник «Говерлы» Вячеслав Грозный проанализировал игру подопечных в поединке против «Зари».

Вячеслав Грозный / shahta.org

Главный тренер ужгородской «Говерлы» Вячеслав Грозный проанализировал игру своей команды в матче против луганской «Зари» (1:2), который проходил в Запорожье. Грозный признался, что играть вдесятером против луганского клуба, его подопечным пришлось очень непросто. Слова наставника приводит официальный сайт «Зари».

«Если в прошедшем году в Запорожье где-то и удача была, то в этом году почему-то мы проигрываем. Максим Шацких забил и в матче с «Металлургом», и сегодня. Но одного мяча маловато. Наверное, его хватило бы для положительного результата, если бы нас не подвёл защитник, получив вторую жёлтую карточку.

Вдесятером против такой классной команды как «Заря» играть сложно. У луганчан за матч оба крайних защитника делают не менее десяти передач. И Каменюка, и Игнатьевич отдают очень острые передачи. Понимали и то, что Будковский выигрывает очень много единоборств. Хорошо изучали соперника.

В принципе, у нас получалось всё. Забили гол. Мякушко при счёте 1:0 создал неплохой момент. Если бы его реализовал, то даже бы удаление всё равно дало бы нам положительный результат. В таком случае я бы выпустил защитника, а не атакующих игроков, чтобы спасать матч. Опорным полузащитникам, на которых возлагается большая нагрузка, я дал возможность сыграть по тайму. И Полянскому, и Степанюку.

«Заря» очень много выигрывает подборов в каждом матче, изучает нас так же, как и мы изучаем соперника. Поэтому нам нужно было внести определённые поправки. В принципе, нас всё устраивало до удаления. После него играть было очень сложно. Возросли скорости, не хватало защитника, который персонально при стандартах должен играть ещё и с Будковским. Ломаются многие аспекты намеченного плана. Мы сразу пропустили гол. Если бы не пропустили так быстро, было бы полегче. Потом одного оставили Любеновича.

До определённого момента нам давалась игра с очень сложным соперником. Результат мог быть совершенно другим. Кто-то скажет, ну, молодые ребята, они получают игровую практику. Мне от этого не легче. Пусть будут опытные ребята, но будет и результат. Зачем нужна такая практика, когда остаёмся вдесятером?

Практика, это когда например Мякушко выходит в ударную зону… В прошлом матче забил, когда играли с «Металлистом» на Кубок. С «Ильичёвцем» отдал голевую передачу. Это здорово. Я понимаю, что в обороне сложнее играть. С «Металлистом» две жёлтых карточки Люлька получил и мы играли вдесятером. Здесь другой защитник получил. Сложно… Тем более, есть ряд травмированных ребят. Не могу всех использовать. Кто-то скажет: с «Зарёй» всем сложно играть. Но именно в матчах с такими командами коллектив может расти.

Ребята очень расстроились после игры. Я видел их лица в раздевалке. Мне их по-человечески жаль, потому что они делали всё для того, чтобы результат был удачным. Они заслуживают того, чтобы набирать очки. Где-то в духовном плане, наверху, что-то несправедливо. Нет фарта. К ребятам претензий нет. По отношению к нам фортуна должна быть более благосклонна».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров