Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гельзин: «Хотелось бы дать Цыганыку по-мужски, и дать так, прилично»

Владелец «Олимпика» заявил, что ведущий «Профутбола» предвзято относится к донецкому клубу.

Владислав Гельзин / theballsports.com

Президент «Олимпика» Владислав Гельзин ответил на недавнее заявление ведущего программы ПроФутбол Игоря Цыганыка о том, что донецкий клуб играл против «Шахтера» с желанием проиграть.

- Меня программа ПроФутбол просто поражает. Цыганык ведет себя, как истеричка. Видно, что его переполняют только его личные обиды. Он говорит о театре, а сам ведет себя как клоун. Я считаю, ему не место работать в ПроФутболе, а тем более – выдавать себя за эксперта.

Заметно, что любой матч с участием Олимпика — это ком в горле у Цыганыка. И это было видно не только во вчерашней передаче. Мы до сих пор не дождались извинений в адрес Игоря Тищенко, теперь он еще и капитана нашего хочет необоснованно обидеть. И сколько это все будет продолжаться – мы не знаем.

Сейчас мы имеем проблемы с Премьер-лигой по спонсорским деньгам, а он будто этого не слышит. Что он тогда за журналист? Весь негатив в адрес нашего клуба исходит от него. Цыганык ведет себя, как ужаленная в одно место собака. Вот и весь мой комментарий".

Вы говорите о какой-то личной обиде. Что это может быть, как считаете?

- Эта какая-то личная неприязнь к нашему клубу, потому что во всех программах, которые ведет Цыганык, идет куча негатива в наш адрес. То смотреть ему не нравится, говорит, что не на что глянуть в наших играх, потому что слабый уровень команды у нас...

Нет, чтобы разобрать эпизоды матча, потому что ребята все расстроенные и переживают из-за ошибки судьи, которая лишила нас очков. Плюс ребята не получили премии. Он в эпизодах матча не хочет разбираться, а ищет какие-то другие моменты. Строит какие-то догадки, а свои эмоции выдает за факты. Я считаю, таким не место на телеканале 2+2.

Как считаете, чем вызвана такая неприязнь к Вашему клубу?

- Это уже давно началось. Он высказался в адрес Игоря Тищенко, мы объявили телеканалу 2+2 бойкот. Вот и вся предвзятость. Просто личные амбиции у человека ставятся на первое место.

Вы считаете, что эта предвзятость вызвана вашим бойкотом?

- Может и это связанно. Ему же в душу не залезешь. Но каждое слово «Олимпик» ему, как кость в горле.

Как считаете, объявлять бойкот СМИ — не слишком мелочно для клуба Премьер-лиги?

- Мы не хотим общаться с таким журналистом, с таким ведущим, который явно предвзято относится к нашему клубу.

Не было ли у Вас мысли подать в суд за клевету?

- Да, мы уже обратились в КДК, они рассматривают этот эпизод. Сегодня должен поступить ответ от них. Нужно, чтоб закончилось это. Что им грозит? Мы еще этого не знаем.

Если бы у Вас была возможность встретиться с Игорем Цыганыком, что бы Вы ему сказали в лицо?

- Мне бы хотелось дать ему по-мужски. И дать так, прилично, но я этого делать не могу, потому что это неправильный метод. 

Комментарии 1

Игорь
28 сентября 2015г. 18:04
Самое печальное , что Цыганек прав . Ведь у болельщиков есть глаза и они смотрят футбол с 1967 года как минимум и довольно хорошо в нем разбирабтся !!
1 0
Новости партнеров
10:30
Телемагазин
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров