матч-центр
Вчера 3 3
Сейчас 4 4
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 3
Сейчас 4 4
Сегодня 25 25
Завтра 21 21
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гельзин: «Мы хотели бы играть в Борисполе»

Президент «Олимпика» заявил, что в следующем сезоне команду по-прежнему будет возглавлять Роман Санжан

 Президент «Олимпика» Владислав Гельзин рассказал о целях на следующий сезон, также подтвердил намерения клуба переехать в Борисполь:

Роман Санжар на будущий сезон останется главным тренером «Олимпика»?

— Да. Он растет вместе с командой, ведь мы только второй сезон проводим в премьер-лиге.

Почему, на ваш взгляд, «Олимпик» не смог побороться за более высокие места в нынешнем чемпионате?

Потеряли несколько очков в первой части сезона, хотя могли побороться за «зону UEFA». С другой стороны, к еврокубкам тоже нужно быть готовыми, а не просто так решить эту задачу.

Тем не менее, в следующем чемпионате будем ставить задачу попасть в первую шестерку. Поэтому за нынешний чемпионат выставлю команде оценку «удовлетворительно».

Были матчи, где недотерпели, недонастроились. Но не стоит забывать, что мы все свои домашние матчи проводим на нейтральном поле, хотя у нас в Донецке есть свой стадион, база и все условия для подготовки.

Насколько поменяется состав у «Олимпика» в новом чемпионате?

— Сейчас уже ведем переговоры с футболистами, доиграем чемпионат, будем решать вопросы. Думаю, две-три позиции «Олимпику» необходимо усилить.

Были ли у «Олимпика» проблемы при аттестации клуба?

— Нет. У нас нет долгов ни перед футболистами, ни перед сотрудниками клуба. Мы не обещаем того, что не можем выплатить. Пусть зарплаты у нас и не большие, но есть стабильность.

Рассматриваете ли вариант проведения домашних матчей в Борисполе?

— Мы бы хотели там играть. Когда на «Колосе» тренируемся, болельщики подходят и просят нас переехать играть в Борисполь, обещают поддержку и фан-сектор.

Думаю, и для самого города было бы неплохо, чтобы там выступала команда премьер-лиги. Был на эту тему разговор с ФФУ, но дальше эта тема не продвинулась.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров