Гельзин: «Официально заявляю, что «Олимпик» в договорных матчах не участвовал»

Президент донецкого клуба заявил, что информация о возможных махинациях со стороны команды – «полный бред».

zn.ua

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин отверг все обвинения в участии команды в 12 договорных матчах прошлого сезона УПЛ.

«Еще месяца три назад, когда появилась такая информация, мы провели расследование внутри клуба. На имя президента каждый игрок и каждый сотрудник написали объяснительные. Все отмечали, что не знают, не слышали и тем более не участвовали в подобных вещах.

Мне хочется понять, кто за этим стоит. Это стопроцентный бред. Я вам гарантию. Когда все это впервые было придано огласке, мы задумались: может чего-то не знаем? Собрали всех футболистов и сотрудников. Как я уже сказал, они написали объяснительные, что в махинациях не участвовали. Официально заявляю, что ни в чем команда не участвовала.

По психологии это бьет. Мы и так неудачно сыграли в первом туре. Было преимущество, но потеряли два очка. И тут такое перед игрой с киевским «Динамо». Но все равно мы достойно выйдем из ситуации. Главное — оставаться психологически устойчивыми».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров