матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 0 0
Сегодня 34 16
Завтра 24 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гельзин поставил «Олимпику» задачу - попадание в Лигу Европы

Президент донецкого клуба рассказал о планах на сборы и дальнейших перспективах команды.

Владислав Гельзин / footboom.com

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин в интервью пресс-службе клуба рассказал о предстоящем сборе команды, трансферной деятельности и планах на вторую часть чемпионата.

«28 января летим на сбор в Дубаи. Там уже раскачиваться не будет времени, поэтому сейчас надо активно готовиться. В Эмиратах отличные зеленые футбольные поля, на которых мы будем играть с сильными соперниками.

Из-за проблем с визами Моха и Иса Шериф задерживаются. Но скоро ребята приедут. Также мы ожидаем новичков-легионеров. Ждем и одного-двух потенциальных новичков с украинскими паспортами. Подтянем их на сборы. Мы были бы не против видеть в своих рядах Тотовицкого, Кулача и Бутко. Однако переговоры по ним не вели. Даже не знаю, откуда взялась эта информация".

Находясь на четвертом-пятом месте, было бы глупо не ставить такую задачу. Если мы смогли забраться так высоко, то почему не можем здесь остаться? Поэтому однозначно - задача выхода в Лигу Европы уже поставлена».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров