Гельзин поставил «Олимпику» задачу - попадание в Лигу Европы

Президент донецкого клуба рассказал о планах на сборы и дальнейших перспективах команды.

Владислав Гельзин / footboom.com

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин в интервью пресс-службе клуба рассказал о предстоящем сборе команды, трансферной деятельности и планах на вторую часть чемпионата.

«28 января летим на сбор в Дубаи. Там уже раскачиваться не будет времени, поэтому сейчас надо активно готовиться. В Эмиратах отличные зеленые футбольные поля, на которых мы будем играть с сильными соперниками.

Из-за проблем с визами Моха и Иса Шериф задерживаются. Но скоро ребята приедут. Также мы ожидаем новичков-легионеров. Ждем и одного-двух потенциальных новичков с украинскими паспортами. Подтянем их на сборы. Мы были бы не против видеть в своих рядах Тотовицкого, Кулача и Бутко. Однако переговоры по ним не вели. Даже не знаю, откуда взялась эта информация".

Находясь на четвертом-пятом месте, было бы глупо не ставить такую задачу. Если мы смогли забраться так высоко, то почему не можем здесь остаться? Поэтому однозначно - задача выхода в Лигу Европы уже поставлена».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров