Гельзин: «В спорах с «ПроФутболом» еще рано ставить точку»

Президент «Олимпика» заявил, что журналистам выгодно разжигать пламя вражды.

Гельзин: «В спорах с «ПроФутболом» еще рано ставить точку» / news.meta.ua

Играющий президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин в интервью журналистам заявил о том, что в спорах с программой «ПроФутбол» еще рано ставить точку.

«Конфликт с «Профутболом»? Наверное, еще рано ставить точку. Эти споры повышают рейтинг телепередачи, поэтому им выгодно раздувать пламя. Мы же стараемся защитить свое имя, и будем в дальнейшем это делать, несмотря на любые упреки. Мог бы сказать прямо, что обо всем этом думаю, но стараюсь быть деликатным.

Нас почему-то решают: усилили нашу игру замены, ослабили... Сейчас можно спокойно сказать, что мы якобы купили победы у «Металлурга» и «Металлиста». Но где доказательства? Нельзя безосновательно и голословно обвинять.

Если бы люди были запятнаны, какими грязными делами, то влияло бы. А когда они чисты перед законом и своей совестью, то просто не обращают на это внимания и продолжают упорно работать.

Последние результаты с запорожцами и харьковчанами раз это подтверждают. Могу вас заверить: в нашем коллективе здоровая, рабочая атмосфера, видно, что ребята настроены побеждать, поэтому готовы биться друг за друга».

Напомним, что не так давно «Олимпик» опубликовал открытое письмо в адрес программы «ПроФутбол».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров