матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гельзин заявил, что обвинения со стороны UEFA – полный бред

Президент «Олипмпика» прокомментировал обвинение в проведение 12-ти договорных матчей.  

Гельзин заявил, что обвинения со стороны UEFA – полный бред / shahta.org

Президент донецкого «Олимпика» Владислав Гельзин в интервью журналистам назвал «бредом» обвинения клуба в участии в 12 договорных матчах в прошлом сезоне чемпионата Украины.

- Еще месяца три назад, когда появилась такая информация, мы провели расследование внутри клуба. На имя президента каждый игрок и каждый сотрудник написали объяснительные. Все отмечали, что не знают, не слышали и тем более не участвовали в подобных вещах. А то, что главный тренер команды Роман Санжар не идет (видимо в ФФУ с объяснениями – Прим. ред.), так его не зовут. И он, и я готовы дать пояснения, чтобы все закончилось и общественность узнала правду, а не какие-то истории.

Что значат слова вице-президента Кочетова?

- Они надуманны. Мне хочется понять, кто за этим стоит. Это стопроцентный бред. Даю вам гарантию. Когда все это впервые было придано огласке, мы задумались: может чего-то не знаем? Собрали всех футболистов и сотрудников. Как я уже сказал, они написали объяснительные, что в махинациях не участвовали. Официально заявляю, что ни в чем команда не участвовала.

Но во второй части прошлого сезона «Олимпик», отлично сыгравший в первой половине, проиграл 10 из 12 матчей. Чем вы это объясните?

- Тем, что некоторые футболисты были приглашены в другие клубы и, по сути, доигрывали чемпионат. Некоторые эмоционально перегорели. Увидели, что в еврокубки не попадаем. Но главное – отсутствие нормальных тренировочных полей и то, что мы не можем быть дома, в Донецке, не можем играть для своих болельщиков. Это сказывается.

Нынешняя история как-то скажется на команде?

- По психологии это бьет. Мы и так неудачно сыграли в первом туре. Было преимущество, но потеряли два очка. И тут такое перед игрой с киевским «Динамо». Но все равно мы достойно выйдем из ситуации. Главное – оставаться психологически устойчивыми.

Ранее сообщалось о том, что 12 матчей «Олимпика» - под подозрением у UEFA.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
19:00
Смешанные единоборства
Новости партнеров
Новости партнеров