матч-центр
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 17
Сейчас 0 0
Сегодня 2 2
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гемега: «Было ощущение, что «Говерла» может победить «Днепр»

Полузащитник ужгородского клуба поделился впечатлениями от матча с подопечными Маркевича в стартовом туре УПЛ.

dynamo.kiev.ua

Хавбек «Говерлы» Виталий Гемега, который был арендован у «Динамо», прокомментировал матч первого тура чемпионата против «Днепр» (1:1), сообщает официальный сайт УПЛ.

«Главной задачей для нас в первом туре было показать хорошую игру, порадовать ужгородских болельщиков, заставить их поверить в нас. Первые 5-10 минут волновались, присматривались к гостям. Потом успокоились, поняли, что с «Днепром» можно соперничать. Только для этого нужно было максимально собраться, не расслабляться ни на минуту, контролировать эмоции и выполнять тренерскую установку.

Приятно было и забить, и завершить с приличным результатом встречу против финалиста Лиги Европы. Пусть противник не показал лучших качеств, тем не менее, есть повод порадоваться.

Появилось ощущение, что можем и победить, тем более «Днепр» во втором тайме не слишком много создал голевых моментов. Верили в выигрыш, однако все же пропустили. Вот тогда уже сыграли значительно осторожнее, возможно, где-то даже мечтали просто достоять до финального свистка. Без характера и полной отдачи сил добыть очки с таким оппонентом, наверное, невозможно.

Именно в этом коллективе десять дней. С другой стороны, со многими ребятами не только знаком по «Динамо-2», но и много с ними играл в Первой лиге. Почувствовать на тренировках друг друга успели, но явным недостатком было отсутствие хотя бы одного товарищеского матча. Как для таких условий подготовки до 1-го тура, пожалуй, все же выглядели достойно. Переезд в Ужгород? Нет, никаких сомнений. Интересно было поехать поработать с таким наставником как Вячеслав Грозный. Думаю, ни один футболист не откажется сменить лигу на более высокую. Это мечта для каждого, и я не исключение».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь. Олег Верняев
13:00
Новости партнеров