матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гемега: «Было ощущение, что «Говерла» может победить «Днепр»

Полузащитник ужгородского клуба поделился впечатлениями от матча с подопечными Маркевича в стартовом туре УПЛ.

dynamo.kiev.ua

Хавбек «Говерлы» Виталий Гемега, который был арендован у «Динамо», прокомментировал матч первого тура чемпионата против «Днепр» (1:1), сообщает официальный сайт УПЛ.

«Главной задачей для нас в первом туре было показать хорошую игру, порадовать ужгородских болельщиков, заставить их поверить в нас. Первые 5-10 минут волновались, присматривались к гостям. Потом успокоились, поняли, что с «Днепром» можно соперничать. Только для этого нужно было максимально собраться, не расслабляться ни на минуту, контролировать эмоции и выполнять тренерскую установку.

Приятно было и забить, и завершить с приличным результатом встречу против финалиста Лиги Европы. Пусть противник не показал лучших качеств, тем не менее, есть повод порадоваться.

Появилось ощущение, что можем и победить, тем более «Днепр» во втором тайме не слишком много создал голевых моментов. Верили в выигрыш, однако все же пропустили. Вот тогда уже сыграли значительно осторожнее, возможно, где-то даже мечтали просто достоять до финального свистка. Без характера и полной отдачи сил добыть очки с таким оппонентом, наверное, невозможно.

Именно в этом коллективе десять дней. С другой стороны, со многими ребятами не только знаком по «Динамо-2», но и много с ними играл в Первой лиге. Почувствовать на тренировках друг друга успели, но явным недостатком было отсутствие хотя бы одного товарищеского матча. Как для таких условий подготовки до 1-го тура, пожалуй, все же выглядели достойно. Переезд в Ужгород? Нет, никаких сомнений. Интересно было поехать поработать с таким наставником как Вячеслав Грозный. Думаю, ни один футболист не откажется сменить лигу на более высокую. Это мечта для каждого, и я не исключение».

Видео

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
17:15
Рыбаки на каяках
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров