матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гендир «Карпат» не явился на заседание Комитета по этике и честной игры ФФУ

Генеральный директор «Карпат» во второй раз попросил перенести заседания по делу относительно его высказываний в программе «ПроФутбол».

Дедышин не смог прийти на заседание из-за командировки / zaxid.net

В четверг, 4 декабря, в Доме футбола состоялось заседание Комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины.

Речь идет о заседании Комитета, которое было перенесено с 13 ноября на начало декабря по ходатайству генерального директора львовских «Карпат» Игоря Дедышина. В нем футбольный функционер предложил продолжить рассмотрение дела в присутствии его фигурантов, предоставив Комитету конкретный список с именами и фамилиями, но представитель львовского клуба на заседании не появился.

Председатель Комитета Владимир Мариновский получил письмо от «Карпат», в котором Игорь Дедишин сослался на невозможность принять участие в заседании в связи с командировкой и попросил перенести рассмотрение дела относительно его высказываний в программе «ПроФутбол» на телеканале «2+2» от 28 сентября 2014 на более поздний срок.

Заслушав других приглашенных лиц, Комитет постановил удовлетворить просьбу и пойти навстречу генеральному директору «Карпат» о переносе текущего заседания для как можно более объективного рассмотрения этого дела. 

Комментарии 1

Андрій Саміленко
4 декабря 2014г. 16:30
И правильно сделал. Эти нехорошие люди о этике слышали только по телевизору от незабвенного А. Денисова (в миру Скунса).
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров