Гендир «Карпат» не явился на заседание Комитета по этике и честной игры ФФУ

Генеральный директор «Карпат» во второй раз попросил перенести заседания по делу относительно его высказываний в программе «ПроФутбол».

Дедышин не смог прийти на заседание из-за командировки / zaxid.net

В четверг, 4 декабря, в Доме футбола состоялось заседание Комитета по этике и честной игре Федерации футбола Украины.

Речь идет о заседании Комитета, которое было перенесено с 13 ноября на начало декабря по ходатайству генерального директора львовских «Карпат» Игоря Дедышина. В нем футбольный функционер предложил продолжить рассмотрение дела в присутствии его фигурантов, предоставив Комитету конкретный список с именами и фамилиями, но представитель львовского клуба на заседании не появился.

Председатель Комитета Владимир Мариновский получил письмо от «Карпат», в котором Игорь Дедишин сослался на невозможность принять участие в заседании в связи с командировкой и попросил перенести рассмотрение дела относительно его высказываний в программе «ПроФутбол» на телеканале «2+2» от 28 сентября 2014 на более поздний срок.

Заслушав других приглашенных лиц, Комитет постановил удовлетворить просьбу и пойти навстречу генеральному директору «Карпат» о переносе текущего заседания для как можно более объективного рассмотрения этого дела. 

Комментарии 1

Андрій Саміленко
4 декабря 2014г. 16:30
И правильно сделал. Эти нехорошие люди о этике слышали только по телевизору от незабвенного А. Денисова (в миру Скунса).
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Веб-конференция
11:30
Новости партнеров
Новости партнеров