матч-центр
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 4 4
Сейчас 0 0
Сегодня 27 25
Завтра 22 20
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гендир «Копенгагена»: «Безопасность на матче с «Днепром» соблюдена не была»

Андерс Херсшольт прокомментировал ситуацию с беспорядками на трибунах НСК «Олимпийский».

Гендир «Копенгагена»: «Безопасность на матче с «Днепром» соблюдена не была» / dynamo.kiev.ua

Генеральный директор «Копенгагена» Андерс Херсшольт в интервью журналистам прокомментировал ситуацию с беспорядками на трибунах, которые возникли в перерыве матча Лиги чемпионов между «Днепром» и «Копенгагеном».

«Ситуация, которая произошла на трибунах, совершенно неприемлема, - заявил Херсшольт. - Безопасность болельщиков, которые приехали на выезд, должна быть соблюдена прежде всего. Ультрас «Копенгагена» заняли специальный огражденный гостевой сектор. Если каким-то образом ультрас соперника получили доступ ко входу на сектор, безопасность соблюдена не была. Поэтому ответственность за инцидент должна лечь на организаторов матча. К счастью, никто из болельщиков серьезно не пострадал. Спасибо Богу за это. Все на самом деле могло закончиться плохо. Мы сумели договориться с руководством принимающей стороны, чтобы запустить болельщиков на безопасные места. Ждут ли «Днепр» санкции? Мы подали заявление, дальше от нас уже ничего не зависит. Мы не можем оценивать последствия — это прерогатива УЕФА. Только УЕФА может провести расследование и разобраться, кто виноват в случившемся».

Напомним, что ранее сообщалось о том, что «Днепр» понесет наказание через две недели.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
00:30
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
Новости партнеров
Новости партнеров