Гендир «Ворсклы»: «На 80-90% будем принимать матчи Лиги Европы в Полтаве»

Также Дмитрий Яворский заявил, что окончательное решение UEFA примет 29-го июня.

football.sport.ua

Генеральный директор футбольного клуба «Ворскла» Дмитрий Яворский рассказал о подготовке инфраструктуры клуба к новому сезону, а также затронул тему аттестации домашнего стадиона для еврокубковых матчей, сообщает официальный сайт «Ворсклы».

«Мы продолжаем приводить в порядок восточную трибуну. Рядом со стадионом «Лтава» в Крутом Берегу заканчиваем закладывать поле с искусственным покрытием для наших маленьких воспитанников. Там работ осталось всего на месяц. сначала мы полностью заменили индивидуальные пластиковые сидения западной трибуны. Параллельно уже начинали облагораживать и восточную. Позаботились и о секторах для наших ультрас.

На недавнем общем собрании представителей клубов Премьер-лиги я общался с людьми из Федерации футбола Украины. На сегодняшний день, по убеждению президента ФФУ, мы процентов на 80-90 можем рассчитывать на то, чтобы хотя бы матчи квалификации и плей-офф проводить на своем стадионе. Окончательное решение в этом важном для нас вопросе ожидается после 29-го июня. С нетерпением ждем вестей из UEFA».

Напомним, «Ворскла» стартует в Лиге Европы с третьего квалификационного раунда.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров