Гендиректор «Стали»: «Нам пора начать думать о Лиге Европы»

Юрий Лебедев рассказал, что игроки команды почувствовали уверенность в себе

Генеральный директор футбольного клуба «Сталь» Юрий Лебедев рассказал о планах реконструкции сезона, а также очертил турнирные задачи команды, сообщает официальный сайт днепродзержинской команды:

«Реконструкцию стадиона планируем закончить через год, сроки сжатые, но вполне реальные. Стадион спроектирован именно для болельщиков удобным и уютным, чтобы можно было приятно и культурно отдохнуть. Первая очередь реконструкции предполагает вместимость трибун – 5 984 зрительских места.

Нашей целью на второй круг было сохранение 8-го места в чемпионате. Игроки почувствовали, что игровые связи начинают налаживаться, и команда может не только играть на ничью, но и выигрывать. Вардан Исраэлян говорит, что нам необходимо думать о Лиге Европы. Лига Европы – это 6-е место в чемпионате, это увеличение темпа реконструкции стадиона «Металлург», это и дополнительный подбор квалифицированных исполнителей».

Напомним, в нынешнем розыгрыше чемпионата Украины после 21-го тура «Сталь» идет на 8-м месте и имеет в активе 22 очка.

Все новости чемпионата Украины.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров