Гендиректор «Зари»: «Непонятно, зачем Коломойскому это нужно»

Сергей Рафаилов высказал свое мнение о желании Игоря Коломойского возглавить ФФУ.

Сергей Рафаилов / zarya-lugansk.com

Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов считает, что владельцу «Днепра» стоит объяснить футбольной общественности свои следующие шаги в случае победы на выборах президента ФФУ.

«Если деятельность, самодеятельность, губернатора Днепропетровской области, президента, владельца клуба «Днепр» мне знакома, то про остальных двоих - впервые слышу. Мне вообще непонятно, зачем ему это нужно. Честно говоря, человек очень успешный бизнесмен, сейчас стал успешным политиком, потому как возглавляет одну из самых больших областей.

Не было им объявлено, как в случае избрания он поступит. Хотелось бы, наверное, знать и футбольной общественности: то ли он этот клуб передаст, то ли продаст. Конечно, он это сделает. Я не сомневаюсь даже, что номинально это произойдет. Как это будет по факту - я не знаю».

Напомним, что выборы президента ФФУ состоятся 6 марта на Конгрессе ФФУ. В выборах примут участие Андрей Павелко, Игорь Коломойский и Ярослав Грысьо.

Комментарии 1

Sergey Marechkin
24 февраля 2015г. 01:15
по приколу:evil::evil::evil:
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров