Генеральный директор «Карпат» подозревает игроков клуба в игре на тотализаторе

Игорь Дедышин рассказал о том, что некоторые футболисты молодежного состава львовян могли поступить нечестно.

footclub.com.ua

Генеральный директор «Карпат» Игорь Дедышин дал откровенное интервью, в котором рассказал о борьбе в клубе с тотализатором. Функционер рассказал о двух матчах, на которые пало подозрение, а также поведал о действиях львовского клуба:

«Такие данные я прочитал на различных сайтах. Я смотрел прямую видео-трансляцию одного из этих матчей: чемпионат команд U-21 «Заря» - «Карпаты». Смотрел первый тайм, потом мне нужно было ехать на встречу. После матча мне Володя Зверов сбрасывает смс-ку, что есть информация по этой игре. Я его набрал и был, конечно, в шоке.

Конечно, мы проводили расследование. По сути, к команде не было претензий. К 2-3 футболистам. Не могу сказать, что нам признались, но у меня твердое интуитивное убеждение, ощущение осталось, что всё-таки что-то было. Доказать это я не могу. Мы с Беньом, с Йовичевичем общались на эту тему. Тренера просто «убило» это всё.

Писали также о матче дубля, когда играли с «Черноморцем» в Одессе в первом круге. Я смотрел этот матч тоже. Но не могу ничего сказать, не увидел там «левых» действий со стороны тех или иных футболистов. Мы сначала хотели на детектор лжи запустить этих ребят. Но потом подумали, что другим способом надо. Так, как мы избавлялись в свое время от игроков, принимавших участие в том договорном матче с «Металлистом». Мы от них просто избавляемся».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров