Генеральный директор Премьер-лиги сообщил о снятии «Металлурга» с соревнований

Петр Иванов заявил, что в адрес организации поступило соответствующее письмо.

Генеральный директор Премьер-лиги сообщил о снятии «Металлурга» с соревнований / dynamo.kiev.ua

Генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов в интервью журналистам заявил о том, что в адрес организации поступило письмо от руководства запорожского «Металлурга» с уведомлением о том, что клуб снимается с розыгрыша чемпионата Украины.

«Да, действительно, такое письмо поступило — о том, что клуб снимается с соревнований и не рассматривает возможность проведения ближайшего матча Премьер-лиги в виду финансовой ситуации. Мы направили в футбольный клуб наше обращение, чтобы они пересмотрели свое письмо, ведем переговоры с Федерацией футбола Запорожской области.

Пытаемся найти пути выхода из сложившейся ситуации — предложили рассмотреть возможность проведения матча 10-го тура, а дальнейшую судьбу рассматривать при содействии всех заинтересованных сторон в этом вопросе. Собственник клуба Андрей Николаевич Шевчук согласился с условиями Федерации футбола Запорожской области и Премьер-лиги, чтобы все-таки матч 10-го тура УПЛ «Металлург» — «Олимпик» состоялся. Сейчас ждем решение руководства ФК «Металлург» (Запорожье)».

Отметим, что официального заявления от представителей клуба, на данный момент, не поступало. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров