матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 3 3
Завтра 14 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Генеральный директор Премьер-лиги сообщил о снятии «Металлурга» с соревнований

Петр Иванов заявил, что в адрес организации поступило соответствующее письмо.

Генеральный директор Премьер-лиги сообщил о снятии «Металлурга» с соревнований / dynamo.kiev.ua

Генеральный директор украинской Премьер-лиги Петр Иванов в интервью журналистам заявил о том, что в адрес организации поступило письмо от руководства запорожского «Металлурга» с уведомлением о том, что клуб снимается с розыгрыша чемпионата Украины.

«Да, действительно, такое письмо поступило — о том, что клуб снимается с соревнований и не рассматривает возможность проведения ближайшего матча Премьер-лиги в виду финансовой ситуации. Мы направили в футбольный клуб наше обращение, чтобы они пересмотрели свое письмо, ведем переговоры с Федерацией футбола Запорожской области.

Пытаемся найти пути выхода из сложившейся ситуации — предложили рассмотреть возможность проведения матча 10-го тура, а дальнейшую судьбу рассматривать при содействии всех заинтересованных сторон в этом вопросе. Собственник клуба Андрей Николаевич Шевчук согласился с условиями Федерации футбола Запорожской области и Премьер-лиги, чтобы все-таки матч 10-го тура УПЛ «Металлург» — «Олимпик» состоялся. Сейчас ждем решение руководства ФК «Металлург» (Запорожье)».

Отметим, что официального заявления от представителей клуба, на данный момент, не поступало. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров