матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Генеральный директор УПЛ: «Кому выгодно раздувать скандал вокруг матча «Шахтера» в Одессе?»

Петр Иванов прокомментировал ситуацию вокруг предстоящего матча «горняков» против «Днепра».

bk-ru.com

Генеральный директор премьер-лиги Петр Иванов заявил, что «Шахтер» получил разрешение Премьер-лиги на проведение матчей на других стадионах.

«Шахтер» будет проводить матч против «Днепра» на «Черноморце». И нет никаких оснований для того, чтобы ему помешать это сделать. Есть стадионы, которые внесены в реестр премьер-лиги. На них может играть каждый клуб, который этого захочет, договориться с хозяином арены и вовремя сообщит об этом УПЛ.

Например, так в прошлом сезоне проводились матчи на «Оболонь-Арене» («Шахтера» с «Ильичевцем» и «Карпатами») и на «Метеоре» («Ильичевца» с «Волынью» и другими командами), которые не были заявлены этими клубами, как домашние. Кстати, таковыми являются только сооружения, которые находятся по адресу регистрации клубов.

То есть для «Шахтера» это «Донбасс Арена», для «Зари» – «Авангард». «Динамо» и вовсе оба матча с «Олимпиком» в Кубке сыграло у себя дома.

Задам встречный вопрос. Вы не задумывались, кому выгодно раздувать скандал из ничего? Ведь «Днепр», соперник «Шахтера», – не против. «Черноморец», хозяин стадиона – тоже. Был бы журналистом, обязательно провел расследование и поискал, кто эти неведомые силы».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров