Генеральный директор «Зари» удивлен решением Фоменко

Сергей Рафаилов заявил, что для него замена Гармаша на Зинченко в игре с Испанией – непонятна.

Сергей Рафаилов заявил, что для него замена Гармаша на Зинченко в игре с Испанией – непонятна. / football.ua

Генеральный директор луганской «Зари» Сергей Рафаилов в интервью телеканалу «Футбол-1» поделился своим мнением о решении главного тренера сборной Украины Михаила Фоменко выпустить в последнем поединке группового этапа отбора на Евро-2016 против Испании молодого футболиста российской «Уфы» Александра Зинченко.

«Мы замечаем, что некоторые футболисты крайне болезненно относятся к своему присутствию в сборной. В частности, это Малиновский. Они едут туда с воодушевлением, желанием показать то, что умеют. И умеют они многое.

Но почему-то тренер сборной, который их приглашает туда, им не доверяет. Неожиданно появился совершенно другой футболист, Зинченко. Я работаю в футболе, поэтому мне интересно: а почему вдруг? Неужели скауты нашей сборной просматривают матчи «Уфы»? На наших матчах постоянно кто-то из тренеров сборной. У них полнейшая информация о состоянии футболистов, их возможностях.

Почему-то вышел Зинченко вместо того, чтобы дать доиграть Гармашу, который смотрелся здорово. Можно было бы выпустить Малиновского или Караваева. Честно говоря, для меня (как для болельщика) эта замена непонятна».

Ранее сообщалось о том, что шансы «Динамо» купить Зинченко повысились.

Комментарии 1

владимир
15 октября 2015г. 13:34
Кто то получил команду: фас?
Хотя это и вызывает непонимание - но это ответственность главтренера. вот провалят плейофф - тогда и ответит. а возможно в пейофе Зинченко забьёт важные голы?
Мне не понятно что делала в игре шахтёрская оборона сборной. гол полностью их. и пенальти.
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров