Беланда: «Генгам» очень силен тактически и физически

Полузащитник киевского «Динамо» заявил, что система тренировок Реброва ему по душе.

Беланда о подготовке / fcdynamo.kiev.ua

Атакующий хавбек «Динамо» Юнес Беланда рассказал о ходе подготовки к весенней части сезона.

«Поединок с «Мюнхеном-1860»? Нами была проделана хорошая работа, но самое главное было выйти на определенный физический уровень. Также были поставлены определенные тактические задачи. Собственно говоря, над этим мы и работали.

После назначения на пост главного тренера Сергея Реброва эта система игры стала нашей особенностью, и, глядя на результаты, мы видим, что она дает свои плоды, и, соответственно, стараемся максимально ее придерживаться. Сейчас мы стараемся набрать форму, вернуться к тем кондициям, которые у нас были до отпуска длиною в месяц.

Сейчас наш тренерский штаб взял курс на подготовку к сезону через игры. Мне это полностью по душе, потому что таким образом мы подходим к соревновательному процессу максимально близко и максимально совершенствуем наши тактико-технические качества.

«Генгам»? Это нова команда, которая пришла в Лигу 1 с новым тренером, новыми игроками и с большими амбициями. Они очень сильны тактически. Впрочем, все команды во Франции нынче сильны в тактическом плане. Команда имеет очень хорошую физическую подготовку. Чтобы победить в первой игре во Франции нам нужно будет приложить немало усилий. Отдельно выделил бы в их составе Клаудио Бовю, который обладает хорошей техникой и немало забивает», - сказал Беланда.

Напомним, ранее сообщалось, что «Динамо» победило во втором спарринге в Марбелье.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров