Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Генинсон: «Для стратегии развития УПЛ мы взяли лучшее из Лиги чемпионов и Лиги Европы»

Президент украинской Премьер-лиги – о плане развития своей структуры

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон на встрече с журналистами рассказал о стратегии развития данной структуры:

«Я не могу сказать, что получил Премьер-лигу в разобранном состоянии. Я получил ее как тот продукт, который существовал на рынке восемь лет. Он существовал и работал. Насколько он был эффективным – судить журналистам и общественности.

За те шесть месяцев, что я был главой Премьер-лиги я попытался создать новое лицо этого бренда, попытался создать новый продукт, который будет узнаваем и продаваем на международном рынке.

Что мы сделали за эти полгода? Мы написали стратегию развития Премьер-лиги. Она рассчитана не на один год, а на 2 и даже на 4. Первые два года – это популяризация и развитие бренда, а после этого – внедрение и повышение продаж.

Стратегия развития была написана нами и компанией, которую возглавляет человек, который маркетинговым директором Лиги чемпионов Том Липсен. Он прилетал в Одессу проводил лекцию для представителей всех клубов Премьер-лиги. Для стратегии развития украинской Премьер-лиги мы взяли самое лучшее из Лиги чемпионов, Лиги Европы, а также из лучших первенств мира. По этой концепции каждый клуб может работать и продвигать свой бренд.

С другой стороны мы объединили международные права некоторых клубов. На данный момент, это 7 клубов. Права этих клубов были переданы международному агентству. За это они полмиллиона гривен. Еще одним бонусом станет то, что наши клубы и наших игроков будут показывать за рубежом.

Не подписали с нами соглашение «Динамо», «Днепр», «Волынь», «Карпаты» и «Черноморец».

Все новости украинской Премьер-лиги читайте в специальном разделе нашего сайта.

Комментарии 0

Новости партнеров
18:00
Про боротьбу. Андрей Воронцов. Премьера
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров