Генинсон: «Для стратегии развития УПЛ мы взяли лучшее из Лиги чемпионов и Лиги Европы»

Президент украинской Премьер-лиги – о плане развития своей структуры

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон на встрече с журналистами рассказал о стратегии развития данной структуры:

«Я не могу сказать, что получил Премьер-лигу в разобранном состоянии. Я получил ее как тот продукт, который существовал на рынке восемь лет. Он существовал и работал. Насколько он был эффективным – судить журналистам и общественности.

За те шесть месяцев, что я был главой Премьер-лиги я попытался создать новое лицо этого бренда, попытался создать новый продукт, который будет узнаваем и продаваем на международном рынке.

Что мы сделали за эти полгода? Мы написали стратегию развития Премьер-лиги. Она рассчитана не на один год, а на 2 и даже на 4. Первые два года – это популяризация и развитие бренда, а после этого – внедрение и повышение продаж.

Стратегия развития была написана нами и компанией, которую возглавляет человек, который маркетинговым директором Лиги чемпионов Том Липсен. Он прилетал в Одессу проводил лекцию для представителей всех клубов Премьер-лиги. Для стратегии развития украинской Премьер-лиги мы взяли самое лучшее из Лиги чемпионов, Лиги Европы, а также из лучших первенств мира. По этой концепции каждый клуб может работать и продвигать свой бренд.

С другой стороны мы объединили международные права некоторых клубов. На данный момент, это 7 клубов. Права этих клубов были переданы международному агентству. За это они полмиллиона гривен. Еще одним бонусом станет то, что наши клубы и наших игроков будут показывать за рубежом.

Не подписали с нами соглашение «Динамо», «Днепр», «Волынь», «Карпаты» и «Черноморец».

Все новости украинской Премьер-лиги читайте в специальном разделе нашего сайта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров