матч-центр
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 21
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Генинсон: «Если «Карпаты» погасили долг – вернем им шесть очков»

Президент Премьер-лиги намерен пойти навстречу львовскому клубу

Президент Премьер-лиги Владимир Генинсон заявил, что в случае, если будет доказано, что «Карпаты» сделали все от себя зависящее, чтобы погасить долг перед футболистом, руководство чемпионата вернет клубу снятые очки:

«Штилич? Есть решение дисциплинарного комитета FIFA о снятии шести очков. И было постановление, что в течение двух месяцев они должны заплатить. «Карпаты» в марте начали погашать платеж, но из-за валютного контроля в Украине они просто не успели это сделать.

Если я не ошибаюсь, то со Штиличем «Карпаты» полностью рассчитались. И если львовяне докажут, что до начала чемпионата они расплатились со Штиличем, тогда мы сделаем все для того, чтобы «Карпатам» вернули шесть очков. Ведь, по сути, клуб начал выплаты заранее, в марте, и не по своей вине не успел завершить выплаты вовремя. Поэтому, я уверен, «Карпатам» вернут эти шесть очков».

Ранее Премьер-лига сняла с «Карпат» шесть очков из-за решения дисциплинарного комитета FIFA, который постановил наказать клуб за задолженности по зарплате перед футболистами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров