Генинсон: «Если «Карпаты» погасили долг – вернем им шесть очков»

Президент Премьер-лиги намерен пойти навстречу львовскому клубу

Президент Премьер-лиги Владимир Генинсон заявил, что в случае, если будет доказано, что «Карпаты» сделали все от себя зависящее, чтобы погасить долг перед футболистом, руководство чемпионата вернет клубу снятые очки:

«Штилич? Есть решение дисциплинарного комитета FIFA о снятии шести очков. И было постановление, что в течение двух месяцев они должны заплатить. «Карпаты» в марте начали погашать платеж, но из-за валютного контроля в Украине они просто не успели это сделать.

Если я не ошибаюсь, то со Штиличем «Карпаты» полностью рассчитались. И если львовяне докажут, что до начала чемпионата они расплатились со Штиличем, тогда мы сделаем все для того, чтобы «Карпатам» вернули шесть очков. Ведь, по сути, клуб начал выплаты заранее, в марте, и не по своей вине не успел завершить выплаты вовремя. Поэтому, я уверен, «Карпатам» вернут эти шесть очков».

Ранее Премьер-лига сняла с «Карпат» шесть очков из-за решения дисциплинарного комитета FIFA, который постановил наказать клуб за задолженности по зарплате перед футболистами.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров