Генинсон: «Мы вместе и все друг друга поддерживаем»

Президент Премьер-лиги прокомментировал конфликт между «Шахтером» и президентом ФФУ

Президент Премьер-лиги Украины Владимир Генинсон заявил, что большого конфликта между ФК «Шахтер» и руководством ФФУ не было. А то маленькое недоразумение уже отработали, передает Футбол 1:

«Я присутствовал на этом исполкоме, был внутри и слышал это все. Речь действительно шла о некоторых серьезных вопросах. Все это было вынесено и сказано внутри членов исполкома, я не отрицаю этого. Но жизнь покажет.

Премьер-лига была создана, чтобы отстаивать интересы клубов. У нас нет преференций для какого-то отдельного клуба. Мы вместе и все друг друга поддерживаем. Премьер-лига входит в ФФУ, но мы работаем и будем продолжать работать на паритетных условиях.

Это первый раз за три месяца, когда произошел не то чтобы конфликт, а закрытая ситуация внутри исполкома. Она произошла. Мы ее отработаем. Думаю, это эмоции, не более того».

Напомним, ранее Андрей Павелко в резкой форме ответил на критику со стороны «Шахтера» по поводу организации финала Кубка Украины, заявив, что может распустить Премьер-лигу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:30
Новости партнеров
Новости партнеров