матч-центр
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 2 1
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 1 1
все
важные

Генинсон: «Перемены не происходят одним щелчком»

Президент УПЛ заявил, что процесс трансформации – самый тяжелый из всех

Владимир Генинсон / politica-ua.com

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон в интервью журналистам рассказал о процессе оздоровления отечественного футбола.

«С начала 2014-го в футболе и стране начался совершенно иной этап: более тяжелый, но и более здоровый. Экономически обоснованный. Проще говоря – все клубы понимают, что отныне и впредь нужно учиться жить по счетам. А процесс перемен, трансформации, наверное, самый тяжелый из всех, но важнейшую фазу мы, надеемся, прошли – осознание необходимости развивать футбол не только в спортивной, но и в финансово-коммерческой плоскости. Перемены не происходят одним щелчком, это хоть и болезненный и сложный для каждого участника процесс, но в долгосрочной перспективе он означает оздоровление всей модели функционирования».

Напомним, что нынешний розыгрыш чемпионата Украины проходит по новой формуле в два этапа. Первый завершается в эти выходные, второй начнется в начале марта.

Комментарии 0

Новости партнеров
22:20
Бильярд. XSPORT CUP
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров