Генинсон: «Тот, кто опубликовал видео с песней Срны в интернете, должен быть наказан»

Глава Премьер-лиги считает, что таким образом подается плохой пример детям

Генинсон: «Тот, кто опубликовал видео с песней Срны в интернете, должен быть наказан» / zn.ua

Президент украинской Премьер-лиги Владимир Генинсон стал гостем веб-конференции на портале XSPORT.ua в рамках которой рассказал о скандале с песней Дарио Срны о «Динамо» после поединка 24 тура чемпионата Украины.

«Есть Комитет по этике и честной игре честной. Если действительно было некрасивое поведение какого-то игрока или официального лица, он может это рассмотреть. С другой стороны, я читал, смотрел, слышал, что Дарио извинился. Он вообще не планировал, чтобы это видео попало в социальные сети. То, что каждый человек чувствует внутри себя, должно там и остаться. С другой стороны человек извинился.

Как мы можем с этим бороться: любое видео, которое попало в социальные сети, оно кем-то туда загружено. Думаю, в первую очередь должны быть наказаны те, кто выпустил это видео туда, ведь это увидели дети, многие поклонники. Это разжигает войну между клубами. Я считаю, что это неправильно, у тебя есть свое мнение, оставь его при себе, или хотя бы, чтобы массы его не слышали».

Видео веб-конференции Владимира Генинсона.

Комментарии 1

Влад
25 мая 2016г. 09:12
Очень правильно говорит! Наказать! Ремнем, в угол поставить, коленками на гречку, чтоб другим неповадно было! А то распустились, чуть что, сразу в сеть выкладывать. В принципе, можно сразу для общего счастья отключить интернет в стране, никто ничего не узнает, не надо будет искать виновных и гречка не пострадает! :-). Интернет - зло!!!
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров