«Генк» высказал намерения выкупить контракт Малиновского у «Шахтера»

Пока полузащитник восстанавливается после травмы

Директор «Генка» Герберт Хоубен высказал позицию клуба по поводу будущего украинского полузащитника Руслана Малиновского. По его словам, клуб не оставляет намерений выкупить контракт игрока у донецкого «Шахтера», сообщает voetbalnieuws.be.

«Малиновский находится в Бельгии и продолжает восстанавливаться после травмы крестообразной связки колена, а «Генк» ведет переговоры с «Шахтером» о полноценном трансфере.

В связи с травмой Руслана переговоры приостановились, ведь он, скорее всего, сможет снова выйти на поле лишь после Нового года. Тем не менее, «Генк» хотел бы договориться о трансфере до конца августа, но готов подождать и до зимы»

Напомним, вторую часть прошлого сезона Малиновский провел в составе «Генка» на правах аренды. В 13-ти проведенных матчах украинский полузащитник отметился тремя голевыми передачами и оставил у руководства клуба хорошее впечатление своей игрой.

В мае Малиновский получил серьезное повреждение крестообразных связок колена и выбыл из строя до декабря, но бельгийский клуб намерен сохранить его в своих рядах, несмотря на это.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров