Гецко: «Отставка Реброва не изменит ситуацию в «Динамо»

Экс-футболист считает, что тренер киевского гранда стал жертвой обстоятельств

Иван Гецко / footboom.com

Экс-нападающий сборной Украины Иван Гецко заявил, что увольнение главного тренера «Динамо» Сергея Реброва никак не повлияет на ситуацию в клубе. 

«Сергей Ребров стал жертвой обстоятельств. Уверен, что перед началом сезона он обращался к президенту клуба с просьбой об усилении состава. Не усилили. Пришлось ему лепить команду из тех людей, которые остались. Не выходит. Ребров это понимает и принимает весь удар на себя, заявляет, что готов подать в отставку. Увольнение главного тренера «Динамо» не спасет ситуацию, ибо проблемы клуба зарыты намного глубже. Игорь Суркис приглашает на работу послушных и преданных динамовцев, которые не являются великими профессионалами своего дела». 


Напомним, что киевский клуб уступил луганской «Заре» в восьмом туре Премьер-лиги.

Комментарии 1

Громадянин
21 сентября 2016г. 12:17
Дійсно, справа не у реброві чи шевченкові, справа у корупції та олігархізації футболу в Україні. Світ вже завершує чистку "органів" від "чесних" блаттерів, платіні..., а в Україні такі ж блаттери, тільки з прізвищами суркіси, коломойські, ахмєтови та їх павелки... Це ж вони призначають на посади головних тренерів осіб з порожніми очима, душами та головами (всілякі реброви, михайліченки, шевченки...), а не справжніх фахівців (бо такі вони незручні, неручні, неродичі, не з їх ОЗУ).
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров