Гецко рекомендует хотя бы раз посадить судей в тюрьму

XSPORT собрал десятку наиболее ярких высказываний вокруг матчей перенесенного 10-го тура.

Дмитрий Кутаков - скандальный арбитр в матче "Волынь" - "Металлист" / metalist.ua

Футбольный эксперт Иван Гецко о судьях, взятках и тюрьме.

«Пока у нас кого-то из арбитров не посадят лет хотя бы на шесть, порядка у нас не будет. Пока кого-то не посадят в тюрьму и об этом не объявят во всеуслышание, чтобы другим не повадно было, коррупцию у нас не победить. Понимаете, в чем беда: здесь практически нереально кого-то поймать на горячем. Ведь подобные вещи делаются не по телефону, а при личной встрече. Дело обстоит где-то так. Среди недели арбитр встречается с «заказчиком» и там все решается. Или встречу назначает даже не рефери, а его агент. И как в такой ситуации доказать, что кто-то дал деньги, чтобы купить игру, а кто-то их взял, чтобы эту игру «сделать»?»

Защитник киевского «Динамо» Евгений Хачериди вот так реагирует на высказывания Дарио Срны.

«Срна говорил, что только в «Шахтере» я могу стать чемпионом. Пусть говорит, что тут такого? Сейчас мы идем на первом месте, но чемпионат еще не закончился. Впереди много важных игр, Лига Европы... Посмотрим, как оно будет, но я подобных слов ему говорить не буду».

Полузащитник ужгородской «Говерлы» Сергей Мякушко об уроках Вячеслава Грозного.

«Теорией занимаемся на 2 часа. Приятно, что человеку так важна команда, ведь он мог бы дольше поспать или посмотреть дома телевизор. Меня Вячеслав Викторович называет «Малым». Не знаю почему - просто начала так называть».

Капитан луцкой «Волыни» Сергей Симинин о выходке ультрас.

«Даже не знаю, как это прокомментировать. Наверное, болельщикам было виднее. Судья где-то не поставил штрафные. Я к ним подходил, говорили, что не сдержали эмоций».

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб о честной игре его команды.

«Три года я главный тренер «Зари» и за все это время команда не сливала матчи. Были неудобные соперники, поскольку со всеми играли, а с ними были проблемы. Но год назад я сказал, что к ним мы найдем ключи и мы в этом году это подтвердили».

Наставник «Волыни» Виталий Кварцяный о выходке лучких ультрас.

«Болельщики восстали против лжи. Да, возможно, это неправовой метод. Но как, скажите, им себя вести. Они молодцы, болельщики, сегодня. Возможно, это дойдет до федерации, к судьям».

Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич о будущих изменениях в клубе.

«У меня уже был разговор с Игорем Валерьевичем (Коломойским – прим. ред.) и он дал «добро» на усиление. У нас много футбольного балласта. И этим необходимо заняться. Сейчас селекционная служба получила задание, ведь нам нужно ехать на сборы уже с серьезным пополнением. С самого начала я видел, что здесь надо многое менять. Рамос строил команду «под себя», у меня другое видение игры».

Тренер «Ворсклы» Василий Сачко об удалении Ахмеда Янузи.

«Я очень расстроен, подвел команду Ахмед, но надо поддержать парня и двигаться дальше».

Александ Бойцан о своей работе на должности заместителя генерального директора по спортивной работе в харьковском «Металлисте».

«Я вижу огромную перспективу клуба и буду счастлив вписать новые успешные страницы в его историю. Уверен, что двигаться вперед мы должны все вместе, включая болельщиков, а потому уже в ближайшее время рассчитываю с ними встретиться и пообщаться о настоящем и будущем команды».

Вице-президент ужгородской «Говерлы» Александр Шуфрич о будущем тренерского штаба.

«Позиции Грозного обсуждению не подлежат. Оценку работе всему тренерскому штабу по итогам календарного года клуб дает положительную».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров