Гецко: «Ярмоленко снял со своей цены три нуля»

Известный эксперт резко высказался о выступлении сборной Украины на Евро

Бывший футболист и тренер Иван Гецко раскритиковал сборной Украины за поражение на Евро-2016 в матче против Северной Ирландии:

«В их исполнении никогда не было игры и не будет. Андрей Ярмоленко после вчерашнего матча со своей цены снял три нуля. Всех надо гнать, а дальше всех – руководство сборной. Все редкие бездари.

Украинцы не продемонстрировали ничего: ни мастерства, ни характера. Я понимаю, что бывают дни, когда ничего не получается. Ну так сражайтесь, убивайтесь на поле, получайте карты, рвите на жилах. Но ничего этого не было.

Наши страдали завышенной самооценкой. На самом деле команды у нас никогда не было и сейчас нет. Вчерашний проигрыш – квинтэссенция страданий сборной Фоменко.

Команда не играла, а мучилась последние несколько лет. После такого, я бы на месте этих игроков стеснялся выходить на поле. Состав, который вчера был – позорный.

Людей, которые должны были быть, в сборной не было. Зато их места занимали туристы. Тимощук должен был завершить с футболом еще 5 лет назад.

Впереди было некому играть. Ни одного нападающего уровня чемпионата Европы у нас не было.

Мне жаль только двух людей – вратаря Пятова и защитника Хачериди. Остальных надо в мешок – и в море. Ехать на Евро и так опозориться – что может быть хуже?»

Напомним, вчера сборная Украины проиграла Северной Ирландии со счетом 0:2 в матче 2-го тура группового раунда, лишившись шансов на выход в плей-офф.

Завершат свои выступления на Евро-2016 подопечные Фоменко матчем с Польшей, который состоится 21 июня в Марселе.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров