Гиггз: «Сыграли невероятно»

Игроки «красных дьяволов» поделились впечатлениями от игры против «Олимпиакоса».

Уэйн Руни и Райан Гиггз / www.aldia.cr

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни в компании своего коллеги по клубу полузащитника Райана Гиггза уже дали послематчевое интервью английской прессе, в котором прокомментировали игру своей команды в матче 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором манкунианцы добились победы над «Олимпиакосом» со счетом 3:0. Результат позволил подопечным Дэвида Мойеса выйти в следующую стадию турнира:

«У нас было желание победить. Вы можете слышать, как поддерживают нас болельщики. Они поддерживали нас и в матче с «Ливерпулем», они заслужили это. Мы задолжали результат себе, болельщикам, тренеру. Это отличный результат, и, надеюсь, он поможет вернуться в сезон»

Гиггз же посвятил эту победу болельщикам «МЮ»:

«Не пропустить в свои ворота и забить при этом три гола всегда тяжело, но сегодня нам это удалось. Было давление, особенно после поражения от «Ливерпуля», так что мы задолжали болельщикам такой результат. Команда сыграла невероятно. У нас были хорошие игры в этом сезоне, но за ними не следовало продолжения. Не нужно увлекаться, но теперь нужно продолжить выступать так, как мы это сделали сегодня».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров