Мойес: Гиггз в хорошем смысле слова «сумасшедший»

«Коуч» «МЮ» поделился своими впечатлениями после исторического выхода его команды в четвертьфинал ЛЧ.

Дэвид Мойес / independent.co.uk

Наставник «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес осыпал комплиментами Райана Гиггза и Робина ван Перси после ответной встречи 1/8 финала Лиги чемпионов против Олимпиакоса. «Рулевой» «манкунианцев» не видит преград, которые могут стать на пути «Манчестера» в походе за трофеем, сообщается на официальном сайте УЕФА.

«То, сколько матчей Гиггз сыграл в Лиге чемпионов, это что-то невероятное. Сегодня он вновь отыграл великолепно, отдав при этом, две отличные голевые передачи. Он в хорошем смысле слова «сумасшедший» и он действительно отличается от других футболистов. Конечно же он не вечен и нам нужна заниматься поисками нового Гиггза, но сегодня без его опыта нам было не обойтись»

Отметил «коуч» и игру голландского форварда Ван Перси, который своим хет-триком вывел «МЮ» в следующий раунд. Мойес сказал, что в мире есть только несколько футболистов, которые способны на такой подвиг в ЛЧ. Наставник так же заявил, что если его подопечные будут играть так, как действительно может, то они способны на равных сражаться с любой командой.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Гандбол. Лига Чемпионов. Мужчины. Мотор - Бешикташ
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров