Гитченко: «Было трудно уезжать со Львова»

Бывший защитник «Карпат» прокомментировал свой уход

Покинувший «Карпаты» центральный защитник Андрей Гитченко в интервью официальному сайту клуба рассказал о своем периоде в львовской команде.

«Со среды я стал свободным агентом. Мы достигли соглашения с руководством клуба, пожали руки, поблагодарили за сотрудничество и разошлись.

Три года — немалый срок, за это время я сильно привык к клубу. Впечатления остались только хорошие, во Львове нашел много друзей, поэтому трудно уезжать. Если говорить исключительно о футболе, то больше всего жалею, что не выиграл с «Карпатами» ничего значимого. Это действительно очень обидно.

Так сложилось, что в «Александрии» я провел больший период времени. Там я вырос, вышел с ней в высший дивизион и очень благодарен этой команде. Я воспитанник «Арсенала», с которым потом играл в еврокубках. В «Карпатах» выступал долго, но в «Александрии» провел больше времени. Очень сильно привык ко Львову и к команде. Тем более, «Карпаты» являются клубом с большой историей. А еще в составе зелено-белых выступал, когда был в расцвете сил.

Последний матч? Хотелось с позитивом закончить сезон. На тот момент об уходе из Львова я не думал. Что касается автогола в матче с Шахтером, то считаю его случайным. Это футбол, всякое случается. Мне жаль, но так бывает. От этого никто не застрахован».

Напомним, кроме Гитченко «Карпаты» также покинули ДаушвилиНеплях и Кожанов. Как сообщил генеральный директор клуба Юрий Дячук-Ставицкий в интервью нашему сайту, больше из команды никто не уйдет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров