Гладкий: «До матча с «Шальке» мы должны набрать оптимальные кондиции»

Форвард «Шахтера» прокомментировал исход контрольного матча против датского «Раннерс»

Нападающий «Шахтера» Александр Гладкий поделился мнением после контрольной игры с «Раннерсом», в котором украинцы и датчане расписали нулевую ничью:

«Сегодня нам противостояла типичная скандинавская команда, мощная, крепкая. Поэтому на поле было больше силовой борьбы, чем футбола. В физическом плане это был самый тяжелый поединок испанского сбора. Но такие матчи тоже нужны, потому что впереди непростое противостояние с «Шальке».

До матча с немцами еще неделя, за это время мы должны набрать оптимальные кондиции. Сейчас в каждой игре нужно искать как положительные моменты, так и ошибки, анализировать их и идти дальше. Сегодня вполне могли одержать победу.

У меня был хороший момент, когда Марлос дал пас в свободную зону. Но мне нужно было немного раньше нанести удар. В целом провели хороший сбор, со всеми соперниками было интересно сыграть. Хорошо показали себя и воспитанники нашей Академии. Парни – молодцы!»

Напомним, в 1/16 финала «Шахтер» сыграет против немецкого «Шальке» игры состоятся 18 и 25 февраля.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров