Гладкий: «Матч с «Шахтером» будет принципиальным не только для меня»

Форвард «Динамо» винит себя в поражении команды от «Ворсклы»

Нападающий киевского «Динамо» Александр Гладкий в интервью клубной пресс-службе рассказал о подготовке команды к матчу с «Шахтером».

«Выходные у нас уже закончились, вчера вечером была первая тренировка, правда, без сборников. На собрании узнали график работы на ближайшие дни, чем будем заняты. Все, кто не разъехался в сборные, будут тренироваться.

Первые два дня после поражения от «Ворсклы» было тяжело, остался неприятный осадок, потому что при всем уважении к «Ворскле», мы сами виноваты в том, что проиграли и потеряли очки. В этом есть и моя вина, особенно моя.

Только за первые 10 минут игры у нас было, как минимум, четыре возможности забить, массу хороших моментов создали и во втором тайме. Лично у меня были сумасшедшие шансы.

Да, «Ворскла» неплохо сыграла, забила два мяча, но, если бы мы использовали хотя бы половину своих возможностей, точно бы выиграли.

Конечно, матч с «Шахтером» – принципиальный. Он принципиальный не только для меня – это же украинское дерби. Будет очень принципиальная игра, тем более, что мы сейчас отстаем на три очка. Нужно очень серьезно подготовиться, отбросить все личные моменты, думать только о команде и командном результате».

Напомним, ранее Юнес Беланда и Дьемерси Мбокани покинули киевское «Динамо». 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров