Гладкий: «Поддержка болельщиков очень важна, ведь матчи предстоят тяжелые»

Форвард пообщался с журналистами накануне поединков с Молдовой и Словакией.

Гладкий: «Поддержка болельщиков очень важна, ведь матчи предстоят тяжелые» / shakhtar.com

Нападающий донецкого «Шахтера» и сборной Украины Александр Гладкий в интервью официальному сайту «горняков» поделился своими впечатления от пребывания в лагере национальной команды.

«В сборной всегда была хорошая атмосфера!, - заявил Гладкий. - И раньше в команде был отличный коллектив, и сейчас. Теперь в сборной много молодых ребят. И я смело могу сказать, что в плане атмосферы и настроения в сборной все осталось на высшем уровне.

Я очень стремился к этому. Вызов в сборную зависит от каждого футболиста, и я понимал, что только своей игрой могу заслужить его. И эмоции были соответствующими. Была короткая беседа с Михаилом Фоменко. Главный тренер поинтересовался, как у меня дела, и пожелал удачи. После этого приступили к работе. Готовимся, тренируемся.

Наконец-то все игроки сборной собрались. Вчера к команде присоединились ребята, в воскресенье выступавшие за свои клубы в чемпионате. Теперь работаем все вместе и предстоящие матчи не разделяем. Сперва готовимся к Молдове, а через эту игру — и к старту квалификации. Настроение боевое. Надеемся на поддержку болельщиков. Она очень важна для нас, потому что предстоят тяжелые поединки.

Мы работаем для того, чтобы хорошо выступить. И нужно ставить только максимальные цели: выход из группы. Другого варианта не должно быть. Сосредоточимся только на том, чтобы пройти дальше».

Напомним, что ранее Михаил Фоменко заявил о том, что футболисты выйдут играть за себя и за тех парней.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров
Новости партнеров