Гладкий: У «Говерлы» будет огромное желание реабилитироваться после «Динамо»

Нападающий «Шахтера» напомнил о том, что терять его команде очки уже попросту нельзя.

Александр Гладкий / shakhtar.com

Форвард донецкого «Шахтера» Александр Гладкий поделился своими мыслями накануне поединка 23-го тура УПЛ против «Говерлы». Слова нападающего приводит официальный сайт «горняков».

«Для нас уже неважно, кто соперник. Нужно выйти, показать хорошую игру и заработать три очка. Ошибаться нам нельзя, поэтому необходимо максимально собранно провести оставшиеся встречи.

Матч первого круг? Да, прекрасно помню. Хоть мы и выиграли 4:1, но при счете 2:1 ужгородцы имели два неплохих момента, которые им не посчастливилось реализовать. «Говерла» – непростой соперник. Уверен, на своем поле у них будет сумасшедший настрой и огромное желание после матча с «Динамо» реабилитироваться перед болельщиками. Но нам не стоит обращать внимание ни на кого. Необходимо показать свою игру и добиться положительного результата. Сейчас это самое важное.

Я бы не стал кого-то выделять в их составе, тем более что сейчас клуб переживает тяжелые времена. Раньше очень здорово смотрелся Максим Шацких, но сейчас он не играет. Ну а так «Говерла» сильна командными действиями и способна доставить проблемы любому сопернику.

Заявление Грозного? Не хочу комментировать слова наставника «Говерлы». Я уважительно к нему отношусь. То, что он говорит, – это его дело, а наше – максимально собранно провести завтрашний матч и завоевать три очка».

Напомним, перед стартом 23-го тура УПЛ «Шахтер» занимает третье место в турнирной таблице, имея 1 очко отставания от «Днепра», который идет вторым, и 7 - от «Динамо», которое лидирует в чемпионате. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров