Главный фанат Лионеля Месси нашелся в Афганистане

Мальчиком, сделавшим футболку аргентинца из полиэтиленового пакета, оказался пятилетний Муртаза

Тот самый мальчик, прославившийся на весь мир / https://twitter.com/BBCtrending

Главный фанат Лионеля Месси таки нашелся. В сети появились фотографии того самого мальчика, сделавшего из полиэтиленового пакета футболку с фамилией аргентинца. Им оказался пятилетний Муртаза, проживающий в Афганистане. Снимки опубликовал его дядя Азим Ахмади, проживающий в Австралии.

В Интернете развернулся целый флеш-моб по поиску мальчика с бело-голубой футболкой на плечах и написанной маркером на спине фамилией Месси. К акции подключился даже сам пятикратный обладатель «Золотого мяча», который пожелал встретится со своим фанатом. Изначально поиски пошли п ложному следу, так как предполагалось, что ребенок проживает в Ираке. З

Затем Ариф, отец самого преданного почитателя таланта Месси, передал оригинальные фотографии своему брату, и тот сделал их доступными всему миру. Маленький Муртаза проживает с семьей в сельском районе Афганистана. Папа мальчика рассказал об увлечения сына:

«Он действительно любит футбол и Месси. Для нас невозможно купить настоящую майку, потому что я простой фермер. Поэтому дети использовали пакет. Муртаза услышал о том, что стал известным, от друзей у которых есть доступ в интернет».

Теперь отец Муртазы надеется, что его сыну удастся встретится со своим кумиром Лионелем Месси. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров