Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Главный «фантазиста» итальянского футбола. Андреа Пирло – 36 лет!

Полузащитник «Ювентуса» 19-го мая празднует день рождения!

Андрея Пирло – 36! / soccer11.net

Полузащитник туринского «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Пирло во вторник 19-го мая празднует свой 36-й день рождения. Гений удара и паса начал свою профессиональную карьеру в 1994-м году в «Брешии», а спустя четыре года перебрался в «Интер». Однако, в составе интеристи Пирло заиграть не удалось, и, побывав в двух арендах (в «Реджине» и «Брешии»), он перебрался в «Милан». Вот тут то и началось…

За десять лет в составе «россонери» 21-й номер дважды выиграл чемпионат Италии, столько же раз Лигу чемпионов и Суперкубок UEFA, по одному разу Кубок и Суперкубок Италии, а также клубный чемпионат мира.

milanotoday.it

… Однако, после переориентации «Милана» с опытных игроков на молодежь, Пирло также оказался в числе игроков, которые попали под реформы имени Берлускони и Галлиани. К удивлению многих, Андреа перебрался в «Ювентус», где стал дирижером в прекрасном оркестре имени Антони Конте. Сменивший Конте в начале этого чемпионата Макс Аллегри решил ничего не менять, и под тщательным руководством гения Пирло туринская симфония звучит даже лучшие чем раньше.

Ее мелодию скоро услышат там, где не слышали уже давно – в финале главного футбольного турнира Европы.  Шестого июня у Андреа Пирло есть шанс выиграть свой третий Кубок Лиги чемпионов.

Несколько видео с нарезкой игры Маэстро.

Комментарии 4

Толян
19 мая 2015г. 15:43
На жаль все менше залишається гравців з тієї чудової Серії А, що була на межі 2000-х... Дель Пьеро, Дзанетті, Недвед, Баджо, Каннаваро, Тюрам, Руй Кошта, Шевченко, Неста, Мальдини, Костакурта, Стам, Перуцці...ех багатьох можна згадувати.. з тих досі грають, напевно лише Пірло, Буффон, Абьятті та Ді Натале
1 0
Sergey Yukhymchuk
19 мая 2015г. 16:56
Ага, а ще Каморанезі, Батистута, Дзамбротта, Давдс, Трезеге, Індзагі, Вієрі, Зеєдорф, навіть Зідана можна сюди написати... Лічити не перелічити :) Ну а з тих хто лишився, Ви забули про Тотті:)
Складається враження, що більше не буде такої потужної і такої улюбленої мною і багатьма людьми Серії А 2000-их.
1 0
Толян
20 мая 2015г. 08:40
так, точно, ще Тотті)) згоден з Вами - напевно не буде тіє Серії А...ех)))
0 0
Sergey Yukhymchuk
19 мая 2015г. 15:10
З ДН, Андреа :)
Але сумно робиться від того, коли усвідомлюєш, що такі майстри через кілька років можуть закінчити кар'єру... Тож насолоджуюсь кожним матчем цього генія :)
1 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров